Aceto Balsamico Maletti Riserva Speciale
Dickflüssiger Balsamico Maletti Vom Fass
Aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost
6% Säure.
Unseren ältesten Balsamico erkennt man an seiner dickflüssigen Konsistenz.
Seine dichte, samtige Fülle und mächtige Würzkraft veredelt feine Suppen, Saucen, Eintöpfe und Fleischspeisen. Durch seine Reife bringt er italienische Salate erst richtig zur Geltung. Einem Carpaccio gibt der Aceto Balsamico Maletti den letzten Pfiff.
Dickflüssig, mit einer fast unvergleichlichen Aromadichte, kommt dieser Balsamico nach einer langen Reifung aus Barriquefässern in denen schon große Rotweine reiften. Sehr sparsam zu verwenden für Salate und Tomaten mit Mozarella, aber auch für Süßspeisen und zum Marinieren von Obst und Fleisch.
Durch seine spezielle Herstellung kann kein genaues Alter bestimmt werden.
Probieren Sie doch mal den Klassiker aus Modena: Erdbeeren mit Aceto Balsamico und grünem Pfeffer.
Der Grundpreis (ohne Flasche) beträgt pro 100 ml 6,95 Euro.
|